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Les questions les plus fréquentes

Certains produits en conserves requièrent du sucre afin de garder le goût, la texture et la couleur des aliments. On le trouve généralement listé dans les ingrédients sous des termes se terminant en «ose» tels que sucrose et fructose. Si le sucre n'est pas listé dans la liste des ingrédients, il n'y a pas de sucre ajouté. Par contre, plusieurs produits contiennent des sucres naturels. La quantité totale de sucre dans les produits sera présentée dans le Tableau de la valeur nutritive sur l'étiquette du produit.
Le sel est souvent ajouté comme agent de conservation et pour rehausser la saveur. Les consommateurs qui limitent leur apport en sodium peuvent comparer la quantité de sodium dans les aliments en se référant au Tableau de la valeur nutritive sur l'étiquetage des aliments afin de connaître la teneur en sodium dans chaque portion.
La plupart des aliments en conserves peuvent être gardés au moins deux ans après leur date de transformation. La nourriture en conserve demeure sécuritaire et garde sa valeur nutritive bien au-delà de deux ans mais il peut y avoir une variation de la qualité tel qu'un changement de couleur ou de texture. Depuis toujours, nous recommandons de jeter toute conserve qui serait gonflée ou dont le contenu fuit, quel que soit l'âge de la conserve.
Les grains noirs dans nos soupes de pâtes sont tout simplement du son provenant du blé utilisé dans la fabrication du produit.
Des agents de conservation peuvent être utilisés afin de maintenir la qualité des aliments quand ceux-ci sont transportés à travers le globe. Tous les additifs alimentaires que nous utilisons sont approuvés par Santé Canada et sont continuellement contrôlés pour la santé et la sécurité. Le GMS (glutamate monosodique) est un rehausseur de goût largement utilisé dans plusieurs produits alimentaires, particulièrement dans les soupes et les sauces.
Regardez sur le dessus ou le dessous de la boîte de conserve et vous trouverez le code de production. Par exemple : première ligne : Jn 2010 11H43 – signifie que la date d'expiration de la soupe est juin 2010 et que l'heure de production est 11:43. Deuxième ligne : EST 142 3603 7 172 – signifie que le numéro de l'établissement est 142, et que le numéro d'identification du produit est 3603 et l'année de production est 2007.
Les soupes Aylmer ne contiennent aucune trace d'arachides. Toutefois, assurez-vous toujours de lire la liste des ingrédients à chaque fois que vous faites un achat.
Une fois que vous avez retiré le produit de la boîte de conserve, il peut être entreposé au réfrigérateur, dans un contenant non-métallique et scellé, pendant 3 à 4 jours.
Pour qu'un produit soit considéré sans gluten, il est requis que les installations suivent des contrôles d'agents allergènes très stricts afin de s'assurer qu'aucun allergène offensant ne se transporte d'un produit à un autre. Voici les soupes Aylmer sans gluten: • Bouillon de poulet Voici les soupes Aylmer qui contiennent du gluten : • Bouillon de boeuf • Poulet et nouilles • Crème de champignons • Crème de champignons faible en gras • Crème de poulet • Crème de céleri • Consommé • Tomates • Tomates moins de sodium • Légumes • Poulet et riz
Aylmer offre une variété de soupes qui sont appropriées pour des régimes alimentaires végétaliens et végétariens. Le tableau suivant donne la liste des variétés de produits Aylmer.
Étant donné le très grand nombre de demandes de dons que nous recevons, Baxters Canada Inc. n'est pas en mesure de donner à toutes les organisations. C'est pourquoi Baxters Canada Inc. s'engage à faire un don substantiel à un organisme de charité chaque année.
Tant que nous allons produire les soupes Aylmer, il sera toujours possible pour les marchands de les commander. Demandez au gérant de votre magasin d'offrir ces soupes puisque ce sont eux qui décident des produits qui seront vendus.
Les conserves de métal utilisées dans la production des soupes Baxters Canada Inc./Aylmer ont des corps et des bouts en métal et l'intérieur des surfaces de la conserve est recouvert d'émail. Cette couche d’émail sert à protéger les aliments du métal. Ce recouvrement est habituellement blanc; parfois dépendant du produit une couleur différente peut être utilisée. Cet émail sécuritaire pour les aliments est approuvé pour utilisation au Canada, États-Unis, Europe et Asie.
Baxters Canada Inc. n’est pas un fabricant accrédité Kosher.
Nos produits sont fabriqués à partir d’ingrédients Canadiens et de d’ingrédients importés.
Les colorants alimentaires que nous utilisons dans quelques soupes sont des colorants naturels.
Dans quelques soupes, nous utilisons des amidons naturels pour améliorer la texture.
L’extrait de levure est utilisé dans nos produits pour donner une couleur spécifique.
Pour en savoir plus sur les étiquetages nutritionnels, veuillez svp suivre le lien ci-dessous http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/label-etiquet/nutrition/index_e.html Site Web de Santé Canada
Vous pouvez en tout temps nous contacter par lettre, par courriel ou par téléphone. Cliquez ici pour nous contacter et remplir la demande d’information générale.